管理工程学院学生工作干部召开专题学习会议

发布时间:2018-04-09  马小童  点击:[]

4月8日上午,管理工程学院学生工作干部按照校党委部署要求,于二教416会议室召开了专题学习会议,主要学习了《中共青岛理工大学委员会开展‘大学习、大调研、大改进’的工作方案》文件精神及《青岛理工大学“美丽校园”建设工程实施方案》等相关内容,会议由党总支副书记于利俊主持。

会上,于利俊向大家传达了《中共青岛理工大学委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》的文件精神,对学院开展“大学习、大调研、大改进”工作的总体安排、主要内容、工作要求进行了部署,强调开展“大学习、大调研、大改进”是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力举措,是学院扎实推动内涵建设、聚焦高质量发展的重要抓手。

随后,于利俊传达了《青岛理工大学“美丽校园”建设工程实施方案》的文件精神,强调了要以“美丽校园”为契机,把公寓打造为学生工作的主阵地和主战场,进一步推动学生公寓文化建设和制度化管理,通过辅导员进公寓、宿舍文化建设、优秀宿舍表彰、倡导无烟宿舍等措施,打造公寓管理新气象、新风貌,进一步提高学生的文明素养和精神风貌。

学院的学生工作干部们也都逐一发言,通过学习讨论,大家一致认为,开展好“大学习、大调研、大改进”是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力推动,是学校扎实推动内涵建设、聚焦高质量发展的重要抓手。结合学院工作实际,学生工作干部们围绕学院的学生管理、就业创业、党建工作等方面踊跃发言,深入讨论。

此次会议使学生工作干部们明确了今后的工作目标和努力方向,激励大家更好地推进“大学习、大调研、大改进”工作进行,确保各项工作落到实处,取得实效。(撰稿:马小童 审核:于利俊)

上一条:管理工程学院党总支召开师德师风学习教育调研会 下一条:管理工程学院党总支本科生、研究生党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会