当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授硕导名录 >> 正文
教授硕导名录

占家权博士

发布人:李佳妮   时间:2021-09-02    点击:[]

占家权,男,19778月,讲师,硕士生导师。本科就读于海南师范大学数学教育专业,研究生就读于北京理工大学管理科学与工程专业,于北京理工大学取得管理学博士学位。2003年毕业青岛理工大学工作至今。

主要讲授课程:本科课程《运筹学》、《会计学》、《管理信息系统》;研究生课程《模糊多属性决策理论与应用》、《模糊数学理论与应用》

论文及科研:在《Discrete & Continuous Dynamical Systems》、《Journal of Interdisciplinary Mathematics》、《运筹与管理》等SCIEI刊物上发表论文十余篇。主持横向项目一项,参与国家自然基金一项,省自然基金一项。.

研究兴趣:合作博弈理论与应用、模糊决策理论与应用、模糊博弈

电子邮箱:jiaquanzhan@hotmail.com