当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授硕导名录 >> 正文
教授硕导名录

陈为公教授

发布人:陈刚   时间:2018-06-22    点击:[]

陈为公,男,1971年1月生,博士,教授,硕士生导师。

教学情况:主讲研究生《工程伦理》、《工程方法论》、《工程管理方法论》、《工程项目管理前沿》、《项目管理前沿》等课程;本科《管理学原理》、《土地科学导论》、《土地资源学》、《工程安全与环境保护》等课程。

主要成果:近年来,先后主持和参加12项市级以上纵向科研课题的研究工作。作为课题负责人主持完成山东省自然科学基金课题1项,山东省社科基金课题1项,山东省发改委规划课题1项,青岛市社科基金课题2项。作为主要完成人参研国家自然科学基金项目3项,获国家发明专利4项。在国内外期刊上发表论文30余篇,SCI EI收录12篇。主编和副主编高校规划教材2部,参编著作1部。荣获“第八届山东省省级教学成果一等奖”、“中国冶金矿山科学技术进步一等奖”、“山东省科技进步三等奖”、“青岛市科学技术进步二等奖”、“青岛市科学技术进步三等奖”,以及山东高等学校优秀科研成果奖、青岛市自然科学优秀论文奖以及青岛理工大学优秀教育教学成果一等奖等教学和科研奖励。

主要研究方向:工程项目管理;城市应急管理;工程地质。