当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授硕导名录 >> 正文
教授硕导名录

胡龙伟副教授

发布人:陈刚   时间:2018-06-25    点击:[]

胡龙伟,男,1970年3月生,副教授,硕士生导师。先后就读于辽宁工程技术大学和浙江大学,分别获学士、硕士学位。多年来,一直从事教学、科研工作。

教学情况:

一直承担《工程项目管理软件应用》、《工程测量》、《工程建设监理概论》、《控制测量与GPS》等课程的教学任务。主编教材一部,任副主编和参编《建筑新技术应用》《建筑新技术概论》等教材和培训教材5部。

主要成果:

作为项目负责人,共完成“快速静态GPS基坑水平位移安全性监测技术”、“大空间超劲拱多面体高保温采光屋顶施工技术”、“混凝土大面积地面整体性CPCA密固施工技术”、“数字化模板高支模支撑体系施工技术”等科研课题10余项,课题经费49.5万元。课题成果与企业合作,申报成国家级工法1项,省级和市级工法、技术创新和施工质量奖多项。第一作者发表核心期刊论文3篇,核心期刊第二作者2篇,非核心期刊1篇。

主要研究方向: 土木工程施工管理、 工程项目管理、 工程信息系统管理