返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院摘得“再见小时候”朗诵比赛桂冠

2014-11-22  点击:[]

为丰富学生文化生活,让同学们拾起儿时记忆,我校于11月20日晚七点在科学会堂举办以“放飞梦想,再见小时候”为主题的朗诵比赛。管理学院代表队勇摘桂冠。

精彩的开场视频不仅表达了各学院对比赛的期待,同时也拉开了比赛的帷幕。主持人介绍比赛规则后,上半场比赛正式开始,人文学院、自动化工程学院、商学院代等表队依次上场,他们各展风采,朗诵时而低沉,时而高亢,台下不时爆发出热烈的掌声。中场的“致逝去的小时候”填歌词游戏不仅勾起在场观众布满灰尘的童年记忆,也让整个会堂充满欢声笑语。下半场,经贸学院、管理学院、高职学院等代表队依次上场,管理学院代表队以情景朗诵的形式展示最真挚的情感,朗诵或激昂高亢、或深情款款、或抑扬顿挫地表达了对小时候美好童真的回忆以及对母亲深深的爱和感恩。最终以97.6的分数遥遥领先,勇摘桂冠。同时,其他学院也表现斐然,经贸学院、高职学院获得二等奖,人文学院、自动化工程学院、商学院获得三等奖。

管理学院继排球赛、辩论赛夺冠之后,朗诵队锦上添花再次荣膺冠军。成功时,那一声声呐喊是我们管院人的标志,是我们管院人的精神!

此次朗诵大赛不仅让同学们重拾小时候的美好与童真,也为校园文化艺术建设营造一个积极向上的氛围,同时展现出我院学子的青春风采和精神面貌。此次夺冠,是我院老师和同学的共同努力,我院朗诵队定会戒骄戒躁,再创辉煌,为管理学院增光添彩!