当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 正文
导师风采

硕士生导师--朱珊教授

发布人:   时间:2018-06-26    点击:[]

朱珊,女,196212生,教授、硕士生导师、土地资源教研室副主任,青岛理工大学首届青年骨干教师。

教学情况:主要教授《房地产经济学》、《房地产估价》、《房地产投资分析》、《西方经济学》、《技术经济学》、《建筑经济学》等本科生、研究生课程。

主要成果:近年来主持及参与省部级及企业课题10余项。撰写科技及教改论文40余篇,多篇论文ISTP收录。主编教材两部,副主编教材两部,主审一部。获山东省建筑协会优秀科技论文二等奖(两项),青岛理工大学优秀教学改革论文二等奖,优秀教学成果自编教材二等奖,优秀教学成果二等奖,大学生创业大赛省级优秀指导教师。

主要研究方向:房地产经济与管理;房地产市场预警理论、方法研究;住房保障系统与全生命周期管理研究;现代房地产绿色开发研究;现代物业管理。