当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 正文
导师风采

硕士生导师--郭海滨博士

发布人:   时间:2018-06-26    点击:[]

郭海滨,男,天津大学管理科学与工程专业管理学博士,青岛理工大学管理学院教师,硕士生导师。主要研究方向为管理科学与工程、工程项目管理、项目知识管理与创新等。
近年来,以第一作者身份公开发表学术论文10余篇,其中已发表EI、ISTP检索的国际会议论文3篇,国内核心期刊论文6篇。作为主要完成人参与完成建设部软科学项目、青岛市建委项目等科研课题多项,成果荣获山东省软科学优秀成果一等奖(排名第2)一项,二等奖(排名第4)一项。
主讲研究生课程:《知识产权与论文写作》、《成本工程》、《项目计划与控制》、《工程项目进度计划与控制》等。主讲本科生课程:《工程项目管理》、《工程技术经济学》、《项目采购管理》。