当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 正文
导师风采

硕士生导师--洪文霞教授

发布人:   时间:2018-06-26    点击:[]

洪文霞,女,1964年11月生,教授,硕士生导师,国家级注册监理师,一级注册建筑建造师,一级注册市政建造师。

教学情况:承担过多门课程教学任务,主要讲授《建筑工程计量与计价》、《建筑安装工程计量与计价》、《工程经济学》、《钢筋混凝土结构》、《建筑设备》、《工程项目风险与保险》《成本工程》等课程,主持多项教研课题,曾被评为青岛理工大学讲课大赛二等奖,校级东升杯演讲比赛三等奖,院级学生最喜爱的老师荣誉称号。

主要成果:近年来,在《工业建筑》《混凝土与水泥制品》《建筑经济》《企业经济》《铁道建筑》《华中建筑》等国内外核心期刊发表论文50余篇,其中有的被EI收录和ISTP收录,主持纵横向课题6项,主持校级精品课1项,并参与省级课题,获得省级优秀论文一等奖2项,主编或参编5本教材。

主要研究方向为:工程项目风险、工程造价、工程管理。