当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 正文
导师风采

硕士生导师--郭平副教授

发布人:   时间:2018-06-26    点击:[]

郭平,男,196610月生,浙江大学建筑与土木工程硕士毕业。现任青岛理工大学管理学院不动产教研室主任、副教授、硕士生导师,长期从事不动产经营管理的教学与科研。

教学情况:主讲《房地产经济学》、《房地产开发》、《房地产经营管理》、《房地产项目管理》等专业课及专业基础课六门,主讲研究生专业课二门,有着丰富的房地产实践经验。

主要成果:近年来,先后主持及主要参与纵横向课题六项,包括《青岛经济技术开发区(黄岛区)城市化和住宅房地产业发展“十二五”规划》、《青岛市房地产业“十二五”发展规划》等重大项目。撰写科技论文及教学研究论文二十余篇,其中核心期刊十篇,多篇论文获奖;主编教材《房地产开发》、《房地产项目管理》,副主编教材《房地产法规》、《物业管理概论》等。

主要研究方向:房地产经营管理、物业管理。