返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院举办“管汇精髓,理聚荟萃”共青团风采展示晚会

2017-05-10  点击:[]

为弘扬共青团优良传统,展现新一代青年团员朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,扎实开展“一学一做”教育实践活动,喜迎建团95周年,5月5日晚七点,管理学院在科学会堂举办“管汇精髓,理聚荟萃”共青团风采展示晚会。管理学院党总支书记刘瑛,党总支副书记申维东,团总支书记于利俊,各年级辅导员,各学生组织及学生会负责人等出席本次晚会。

晚会开始之际,学院领导先后为在学校五四表彰中斩获荣誉的个人和集体进行颁奖。

颁奖仪式结束后,管理学院学生会全体部长以一段劲爆的开场舞拉开晚会的序幕,随后各部门节目陆续精彩上演。新闻宣媒中心带来的小品风趣幽默,博得现场阵阵欢笑;创新创业中心的歌舞盛宴引爆全场;辩论队的唇枪舌战、监管服务中心的别样广播体操展现了当代共青团员的青春与活力;朗诵队与乐读协会携手带来的双语朗诵更是让人赞不绝口。此外,办公室、实践部、事务部联手带来的特色电视栏目,体育竞赛中心带来的歌舞串烧,素质拓展中心的致敬经典和合唱团的合唱表演也掀起了一波又一波的高潮。最后,晚会在学生会常委的走秀中圆满落幕,掌声和欢呼声此起彼伏,经久不息。

本次晚会的成功举办,充分彰显了管理学院共青团组织积极进取的青春活力、团结向上的精神面貌,推动管理学院“一学一做”教育实践活动不断走向深入,有力促进管理学院团学工作全面发展。(管理学院 新闻中心)