返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

校党委副书记张殿恒到各联系学院进行调研座谈

2017-04-19  点击:[]

4月18日下午,校党委副书记张殿恒到各联系学院进行调研座谈。经贸学院、商学院、管理学院党政负责人参加了本次座谈会。

会上,经贸学院院长董炳南、商学院院长王曙光、管理学院院长赵金先分别从学科建设、人才队伍建设、实验室建设等方面对学院工作进行了简要介绍,并对学院发展中遭遇的问题与困境进行了解剖。随后,张殿恒与各学院党政负责人围绕学院未来发展方向、师资队伍建设等展开讨论。张殿恒首先对各学院近年来取得的成绩给予肯定,并就学院如何开展应用型大学建设、教师绩效评估、校园安全稳定等工作提出要求和希望。他指出,学院不仅要把重点放在引进人才上,更要注重已有人才队伍的建设,鼓励教师队伍沉下心来,认真做研究,切实提高教师的课堂教学水平和科研研发能力;在安全稳定方面,各学院要高度重视,始终牢记使命,切实落实安全责任。

本次调研座谈,是推进学校、学院各项工作落实的题中之义,也使各联系学院进一步明确了工作目标和任务,极大地振奋了师生团结一心,和衷共济,共创“双一流”高校的信心和决心。(管理学院 新闻中心)