返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院赴中国航空技术国际工程有限公司考察走访并达成就业创业基地合作协议

2016-11-01  点击:[]

近日,管理学院党总支书记刘瑛、党总支副书记申维东、国际工程项目管理教研室主任张立新、就业辅导员陈永亮一行四人走访了中国航空技术国际工程有限公司,与公司就校企深度合作、学生实习和就业创业等方面进行了深入交流,并看望了在公司工作的学生,与公司签订了就业创业实践基地合作意向书。

学院一行受到了中国航空技术国际工程有限公司总经理索书和,党委书记王关中,人力资源部总经理王刚的热烈欢迎,双方在公司会议室进行了座谈。座谈会上,刘瑛对学校及学院的发展情况作了介绍,申维东介绍了学院学生的整体情况及目前毕业生的就业情况。索书和对企业的生产经营、发展规划、用人机制等方面作了介绍,表达了校企合作、专业对接方面的构想。王刚介绍了我院学生在企业的表现,并对我校培养的毕业生给与了充分肯定。双方通过对校企合作培养模式的探讨,达成了进一步合作的意向。(管理学院)