返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院召开学生党员和教职工党员“两学一做”动员大会

2016-05-13  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记“两学一做”学习教育重要指示精神,5月11日下午,管理学院分别召开学生党员和教职工党员“两学一做”动员大会。学生党员动员大会由党总支副书记申维东主持,教职工党员动员大会由党总支书记刘瑛主持。

在学生党员“两学一做”动员大会上,申维东强调了“两学一做”学习教育的重大意义,指出做合格党员不是走形式主义,而要进行常态化建设,在思想上、行动上做合格党员,学生党员应该在学习、生活、工作上处处起模范带头作用,要严于律己,宽以待人。在教职工党员“两学一做”动员大会上。刘瑛向全体教职工党员强调了此次学习教育活动的重要意义,要求全体教职工党员要严格尊崇学习要求,立足工作实际,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

随后刘瑛、申维东分别传达了校党委书记薛允洲和党委副书记杨向荣在青岛理工大学“两学一做”学习教育工作会上的工作指示,要求深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义和总体要求,准确把握“两学一做”学习教育要着力解决的问题,切实明确“两学一做”学习教育的内容,突出抓好“两学一做”学习教育工作措施落实,扎实推动“两学一做”学习教育深入开展。最后,分别对我院在学生党员和教职工党员中开展“两学一做”进行广泛动员和工作部署,要求全体党员按时参加集中政治学习和微信平台上“两学一做”的专题学习,并认真做好学习笔记,切实在思想和行动上做忠诚、干净、合格、担当的党员。

动员大会的召开为我院“两学一做”专题教育学习的顺利开展提供了保障,也为进一步解决学院党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题奠定了良好基础。(管理学院 新闻中心)