返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院召开教学科研工作研讨会

2016-03-03  点击:[]

近日,管理学院在2教410室召开教学科研工作研讨会。院长赵金先、党总支书记刘瑛、副院长王建波、姜东民、荀志远、副书记申维东及各教研室、实验室中心主任、副主任参加了会议,会议由赵金先主持。

会议伊始,赵金先院长简要介绍了本次会议的议程和要点,主要听取各教研室在十二五期间所取得的成果、存在的不足及十三五规划等。随后,教研室主任分别围绕师资队伍建设、课程体系建设、学科建设、教学改革、教材建设、科研、毕业设计、学生实习、研究生培养、实验室建设、校企合作等方面进行汇报。在汇报过程中,学院领导不时参与探讨,大家也都畅所欲言,建言献策,会议气氛轻松热烈,取得实效:第一,达成了共识、统一了意见;第二,剖析了问题、提出了措施;第三,指出了方向、明确了目标。

最后,赵金先院长进行总结发言,充分肯定了各教研室在十二五期间取得的成果,并对存在的问题与不足进行剖析。他指出,新的发展阶段需要我们继续解放思想,求真务实,开阔眼界,创新思路,希望大家认真履行岗位职责,抓住机遇,加快发展,发挥自身优势,全面推进我院的学科建设、专业建设、科研工作等各项任务,使我院各项工作更上一个新台阶,为圆满完成十三五规划的各项目标而努力奋斗。