返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院举办中航国际实习生成果汇报会及就业招聘会

2015-09-09  点击:[]

暑期实习生计划是为高校在读学生量身定制的联合培养项目。9月7日,中航国际走进管理学院,举办实习生项目成果汇报会及就业招聘会。

中航国际人力资源部经理王刚,招聘负责人刘畅、赵晴,管理学院党总支书记刘瑛、副院长姜东民、王建波,党总支副书记申维东,国际工程项目管理教研室主任张立新出席汇报会。参与暑期实习计划的学生分别就所研究课题进行细致讲解和深入探究,随后,各领导、老师针对每位同学所展示的内容进行现场提问和点评,为其指出不足,提出宝贵建议,并为暑期实习表现优异的同学颁发了荣誉证书。

实习成果汇报会之后,我院举办中航国际实习招聘会。招聘会伊始,就业辅导员陈永亮鼓励同学们认真学习专业课并将其与实践结合,为良好就业打下坚实基础。主讲人从公司简介、业务发展、职业发展和海外生活四个方面对中航国际进行全方位介绍,并希望大家积极加入中航国际,共同延续工程公司的“英雄时代”;随后,公司负责人就同学们关注的实习时间、内容、培训方式、公司福利等问题进行详细解答。招聘会现场气氛热烈,互动良好。

实习成果汇报会不仅能帮助大学生挖掘潜力、提升职业竞争力,同时加深了中航国际与我院的合作关系,有利于双方共同发展和进步;招聘会的成功举办,也为我院学子提供了展现自我的平台,拓宽了毕业生就业渠道。(管理学院 新闻中心)