返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

青建集团与我院举行合作洽谈会

2014-04-25  点击:[]

3月6日上午,青建集团一行到管理学院洽谈2014届新入职大学生岗前培训班的相关事宜。副校长李东、管理学院院长赵金先、副院长王建波、姜东民等出席会议。

李东对学校近几年的发展情况、新校区的建设情况、黄岛老校区现在面临的一些状况进行了简单介绍。李东指出,我校与青建集团通过产学研优势互补、建立信息交流合作机制、开展人才引进合作等建立了源远流长的合作关系。这是青建集团第二次在我校与管理学院联合举办员工培训,是对学校的信任和校企合作成果的肯定。我校将以此次培训班为契机,进一步拓展校企合作的空间,促进双方的共赢和发展。

国清集团执行总裁刘周学回顾了近年来与我校合作取得的成果,分析了公司发展面临的国际国内形势,高度赞扬了第一次员工培训所取得的成就,希望能与我校进行再次合作,进一步扩展培训领域为企业培养更多的高素质综合型人才。

赵金先就学院近几年的发展进行了简要介绍,工程管理专业学科硕士点的成功申报为下一步学院与青建集团的深度合作提供了更大空间,学院独具特色的国际工程项目管理(专业)方向为海外项目输出了大量的专业人才,祝愿企业能在有关专业的毕业生中挑选到适合企业发展的优秀毕业生。

通过此次洽谈,双方在人才培养、毕业生就业方向、产学研合作等方面的合作找到了契合点,取得了新突破。