返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院赴临沂校区走访调研

2013-10-30  点击:[]

为贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动有关精神要求,开展“联系群众转作风革故鼎新促发展”主题教育实践活动,建设学习型部门、创新型部门,10月25日,管理学院党的群众路线教育实践活动领导小组和学院骨干赴临沂校区走访调研。

临沂校区张伟星校长与赵金先院长、刘瑛书记、王建波副院长、申维东副书记亲切座谈。朱卫东副校长陪同调研团参观了图书馆、微机室等,并在图书馆门前合影留念。随后,调研团先后参观了土木工程试验中心、会计实训中心、工程项目管理沙盘实训中心等。

参观结束后,工程管理系全体教师在会议室召开欢迎大会,管理学院副院长、临沂校区工程管理系主任荀志远首先对调研团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了工程管理系的概况。赵金先院长在致辞中充分肯定了工程管理系建系以来在教学管理、学生管理、就业等各方面取得的成绩,他指出,工程管理系近年来发展迅速,教师队伍朝气蓬勃,实践教学中的很多经验值得推广和学习,同时也对教师的自我发展和学历提升提出了要求。刘瑛书记结合群众路线教育实践活动,就青年教师深造、基层党组织建设、主题党日活动、项目化管理、科技创新等谈了自己的意见和建议。会后,各教研室、实验室、部门分别对口交流,气氛热烈而融洽。(管理学院)