就业不停歇,校企共护航——管理工程学院赴诚荣达建设集团走访调研

发布人:王俞苹   时间:2023-11-18    点击:[]

为进一步促进毕业生高质量、精准就业,管理工程学院精准了解学生就业需求,帮助就业困难学生解决就业难题,11月16日,管理工程学院赴诚荣达建设集团走访调研,开拓就业渠道,深度座谈交流。诚荣达建设集团副总经理陈磊、工程部经理张海滨,综合办公室经理徐鹤、崔超。管理工程学院党委副书记王中帅,团委书记学工办主任宋晓峰,辅导员郭纯孜参加本次实地调研及交流座谈会。

陈磊对王中帅一行表示热烈欢迎,双方在会议室就校企合作、实习实训、就业创业等进行交流。陈磊围绕对公司的发展现状、发展历程、主要业务以及人才需求的情况进行简要介绍,表达了在人才引进、产教融合等方面迫切与学校合作的愿望。王中帅介绍了学院的专业设置、学科特色、人才培养、创新实践等方面的现状、成果和前景,希望校企双方就毕业生校园招聘、实习就业、人才培养进行深入合作,促进毕业生更高质量和更加充分就业。

双方在行业岗位需求、实习实训、产教融合等方面达成共识。王中帅与陈磊代表校企双方签订《就业创业实践基地协议》,并为“就业创业实践基地”揭牌。

此次企业实地走访调研初步与企业达成了输送学生实习、提供就业岗位等合作意向。下一步,学院将进一步推动就业工作走深走实,精准发掘校企合作契合点,深入拓展就业岗位资源,为毕业生创造更多就业机会。

(撰稿:郭纯孜 ; 审核:王中帅)

上一条:“管”闯会创,科创远航——管理工程学院举办第十届山东省大学生科技创新竞赛学院选拔赛 下一条:管理工程学院举办全国大学生英语四级考试高效提分讲座