我院2023年省部级以上项目立项取得新突破

发布人:王俞苹   时间:2023-11-09    点击:[]

国家自然科学基金委员会公布了2023年国家自然科学基金项目评审结果,我院马冉老师等3位老师获批立项;教育部人文社科项目方面,杨一佳老师获批立项;山东省自然科学基金方面,苏欣欣等4位老师获批立项。我院2023年纵向科研项目在立项级别和立项数量上均取得了新的突破。具体立项信息如下:

管理工程学院高度重视高水平科研项目的申报工作,积极动员组织,并邀请相关领域专家学者对申报教师进行专项辅导。未来学院将继续做好课题申报服务和科研保障工作,争取在科研项目立项上取得更大的成绩,为学科发展、学生培养提供更好的支撑。

(撰稿:袁洁、赵文娟;审核:董德坤)

上一条:我院王静静副教授与研究生刘慧敏在《Automation in Construction》上发表研究论文 下一条:管理工程学院党委赴中共青岛党史纪念馆参观学习