当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文
教授风采

刘冠权副教授

发布人:   时间:2018-06-26    点击:[]

刘冠权,男,19716月生,副教授,管理学博士,硕士生导师。辽宁工程技术大学机械制造及其设备专业学士,机械制造及自动化专业硕士,天津大学工业工程专业博士。多年来,一直从事教学科研工作。

教学情况:主讲过《系统工程》、《现代物流设施与规划》、《工业工程导论》、《技术经济学》、《人力资源管理》等多门课程,教学效果良好,并获青岛理工大学第六届中青年教师讲课大赛二等奖、青岛理工大学管理学院第二届中青年教师讲课大赛一等奖。

主要成果:先后参与国家863、省自然科学基金等纵、横向课题多项。在《计算机集成制造》、《西安电子科技大学学报》等核心刊物上发表论文30余篇,其中1EI收录;获国家专利5项。

主要研究方向:现代工业工程理论与方法、企业管理、虚拟企业等。