返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院党总支组织师生观看中国共产党第十九次全国人民代表大会开幕会直播

2017-10-18  点击:[]

10月18日上午九点,为学习党的十九大精神,夯实党性修养,管理学院党总支按照学校相关工作部署,组织全体师生通过网络、电视、广播等方式,以教研室、各基层党支部为单位,收听收看了《中国共产党第十九次全国人民代表大会开幕会》实况直播,认真听取了习近平总书记在会上的重要讲话,并做好观看笔记。

过去的五年是极不平凡的五年,是中国共产党带领中国人民砥砺奋进的五年。习近平总书记的报告回顾了过去五年的工作和历史性变革、明确了新时代中国共产党的历史使命、阐述了新时代中国特色社会追思想和基本方略、对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程进行了战略部署。

观看过程中,教师认真听取报告,详细记录,领悟内涵,并在会后纷纷表示,要进一步高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,认真学习习近平重要讲话精神;解放思想,与时俱进,扎实工作,锐意创新,不断发挥党员的模范带头作用,努力开拓学院工作新局面,为学院的建设发展贡献力量。

学生在观看完中国共产党第十九次全国人民代表大会开幕会后也纷纷表示要继承党的精神,决心在今后的工作、学习中,要以主人公的责任感和使命感投入到践行十九大精神的行动中。

师生党员也纷纷表示,要始终牢记初心和使命,夯实党性修养,加强自身建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(管理学院 新闻中心)