返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院足球队举办欢送学长暨授奖仪式

2017-06-29  点击:[]

在2013级学生即将离开母校踏上新的征程之际,为了表达对毕业生的美好祝愿,并为了给毕业生留下一份美好的记忆,管理学院举办欢送学长暨授奖仪式。

6月21日下午,随着一声哨响,学生代表队的“黄色军团”和教职工代表队的“蓝色军团”开始了激励的碰撞,晴朗的天气,凉爽的风,也为这场比赛献上了一份力量。赛场上,大家尽情奔跑,挥洒汗水,力争获得每一次控球的机会。教师代表队配合默契,技术娴熟,率先接连打进两球;学生代表队在开场失利后并未有丝毫气馁,拼抢积极,每个人在场上都竭尽全力,传球、带球、射门,最终两队以6:6打成平手。比赛结束后,教职工足球队和学生足球队合影留念,教工们也为毕业生们送上了自己的祝福。

6月22日上午,足球队欢送学长授奖仪式在热烈的掌声中拉开帷幕。学院党总支副书记申维东、团总支书记于利俊、各年级辅导员及足球队各级队长、学生会负责人出席。足球队14级成员王建琪介绍了足球队的发展历史。随后,申维东对球队的团队文化及足球精神进行了解读,“赢了一起扛,输了一起狂”、“先做人,后踢球”、“不抛弃,不放弃”的团队精神与文化将大家的力量凝聚到了一起,创造了五连冠佳绩。他也表示了对足球队的希冀以及对毕业生的美好祝愿,更为足球队大四队员送上毕业礼物,为足球队成员李泽阳颁发了“足球之星”的证书。随后,各年级队长依次发言。最后进行的队长交接仪式将现场气氛推向了顶峰。

欢送毕业生足球友谊赛和授奖仪式的圆满召开,体现了我院对毕业生的美好祝愿,促进了师生间的交流,体现了管理学院足球队的深厚情谊与文化精神,为毕业生在学校最后的生活增添了色彩,更为毕业生在离校前营造了一个和谐融洽的文明环境和氛围,是师生共同的美好回忆。(管理学院新闻中心)