返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院召开广田集团工程管理实验班暨职业分享会

2017-06-14  点击:[]

为切实做好学生就业工作,拓宽我院学生择业途径,6月9日下午,管理学院于二教阶401召开广田集团工程管理实验班暨职业分享会,该公司人事培训负责人唐琳,人才培养经理张志文、詹海波出席本次会议。

会议伊始,由唐琳简述会议流程,并通过一段视频简要介绍了广田集团的基本概况,并从就业抉择、公司选择、成功要素以及应聘小知识等方面进行了全方位的分析阐述,强调要做好职业规划,根据自身情况确定自身目标,为我院学生就业提供了宝贵的建议。交流过程中,现场学生就公司实习需求、面试技巧等问题展开提问,唐琳针对问题一一给出了详细解答。随后张志文通过PPT对公司的地理位置、员工活动以及培训发展进行了展示,并着重为大家讲解了广田集团工程管理实验班的课程培养安排、奖学金的发放与薪酬问题。他指出实验班的成立,是企业、学校、学生三方的宝贵机会。最后,学院17级毕业生、广田集团喻芳婕、李懿分别通过自身招聘实习经历,向大家分享经验,同学们深受鼓舞,现场气氛热烈。

本次会议不仅为面临就业的同学搭建了与公司交流的平台,有助于同学们了解当前经济形势下的相关就业信息,更能引导同学们在接下来的学习生涯中注重职业素养的提升,明确定位,提前规划,为将来就业做准备。(管理学院新闻中心)