返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

热烈祝贺省级智慧城市建设管理研究中心落户我院

2017-04-05  点击:[]

近日,山东省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究平台立项名单,我院牵头申报的“智慧城市建设管理研究中心”项目成功入选新型智库,成为我校首个入选该平台的项目。

进一步加强和提升高校科研创新平台建设是深化科技体制改革、推进高校教育综合改革的重要举措,也是充分发挥高校人才聚集和资源集中的优势,提升高校服务经济社会发展能力的必然要求与题中之义。

我院牵头申报的“智慧城市建设管理研究中心”项目,得到了学校领导的高度重视,在相关职能部门、学院的协同帮助下,积极准备申报材料,在学校推荐申报的基础上,顺利通过专家审核,成功入选新型智库。

此次省级新型智库的入选,对加强我院学科建设,发挥学科优势,提升社会服务职能具有重要意义。我院将以此为契机,进一步调整建设规划,凝练建设方向,加强人才队伍建设,力争为服务创新驱动发展战略和山东经济文化强省建设贡献力量。(管理学院 新闻中心)