返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院在多项团体比赛中荣获佳绩

2016-12-15  点击:[]

为丰富学生业余活动,锻炼学生各方面综合素质能力,我校举办了一系列团体素质能力赛事。我院学生在团总支的带领下,坚持认真严谨,奋勇拼搏的优良作风,在多项赛事中表现突出,喜获嘉奖,捷报频传。

在青岛理工大学第十三届“理工杯”辩论赛中,管理学院辩论队训练有素,沉稳冷静,以出色的辩论能力斩获一等奖,荣获冠军称号。在纪念“一二.九”运动合唱比赛中,管理学院合唱团以饱满的激情和高亢的旋律博得现场阵阵欢呼,最终力压群雄,摘得桂冠。在新生足球赛上,我院足球队奋勇争先,各队员配合默契,相互支持,诠释团队力量,拿下一等奖。在校举办的朗诵比赛中,我院朗诵队用抑扬顿挫的声音,饱满真挚的感情,慷慨恢弘的气势打动评委与观众,荣获二等奖。在新生篮球赛中,管理学院篮球队奋力拼搏,不惧困难,配合出色,喜获第三名。在新生排球赛中,我院学生稳扎稳打,分获老校区男子冠军,女子亚军,黄岛校区男子季军,女子亚军。尤其是在青岛理工大学2016年纪念“一二.九”运动万米大接力比赛中,管理学院代表队超越自我,坚定意志,奋力冲刺,勇得第三名,跑出了管理速度,实现近年来在该项赛事上的重大突破。在新生运动会中,我院学生拼搏进取,荣获女子团体第三名、团体第五名的好成绩,并以第一名的成绩荣获精神文明奖。

在其他的一些团体比赛中,我院均表现出色,硕果累累,将管院学子积极进取,昂扬向上的精神风貌展现的淋漓尽致。(管理学院 新闻中心)