返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院举办青岛建惠工程咨询有限公司招聘会

2016-11-07  点击:[]

为拓宽毕业生的就业渠道,11月4日下午,管理学院于二教107举办青岛建惠工程咨询有限公司招聘会,该公司土建部经理兼总经理助理王东、人力资源部主任尹涛,管理学院党总支副书记申维东和就业辅导员陈永亮出席此次招聘会。

招聘会正式开始前,申维东、陈永亮与该公司负责人进行了亲切友好的交流。招聘会伊始,主讲人边月卿简要介绍了公司的发展历程、组织架构、业务范畴及经营业绩等企业相关信息,她表示本公司的实践经验丰富,在承揽各种项目方面具有较强的优势和实力,并重点强调了公司“以人为本,注重人的发展”的基本理念以及人性化的管理制度和完善的团建活动体系。

随后,王东对所招聘岗位的工作性质、工作职责及能力要求等方面做出详细说明,对同学们提出的人员培养、毕业实习等问题予以明确回答并为在场学生提出实用性建议,提倡同学们多多参加与自己就业方向有关的实习工作,提高自己的沟通协调能力和团队协作能力。招聘现场气氛融洽热烈。

最后,边月卿向同学们分享自己在公司的亲身经历与切身感受,并鼓励同学们加入这个大家庭。招聘会接近尾声,同学们纷纷递交简历,现场面试过程严谨认真,井然有序。

本次招聘会的圆满举办,拉近了毕业生与企业之间的关系,同时促进了学院与用人单位良好合作关系的形成,为搭建更广阔的就业平台起到了积极地促进作用。(管理学院新闻中心)