返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院多名教师在校师德建设月活动中喜获佳绩

2015-12-28  点击:[]

为弘扬崇高师德风范,深入推进师德师风建设,推动学校教育的可持续发展,形成教育星空群星璀璨的亮丽风景,我校特于12月举办师德建设教育月活动。

在本次全校师德建设教育月活动中,管理学院教师积极参与,并获得优异成绩——学院分会获优秀组织奖,陈为公老师获“校十大师德标兵”荣誉称号,汤青慧等老师的《社会转型期高校青年教师职业幸福感调查研究》获二等奖,刘瑛等老师的《新媒体时代高校工会的可持续发展研究》,王连月等老师的《新媒体时代高校工会工作品牌化的研究》,陈永亮等老师的《高校工会在克服辅导员职业倦怠问题上的作用研究》获三等奖,陈艳等老师的《关于加强高校教师队伍师德师能建设的实践与思考--基于青岛理工大学师德师能建设调查问卷分析》,邹佳欣等老师《发挥新媒体力量,提高工会宣传新效能》获优秀奖。

本次活动的开展进一步提高了我院教师的思想政治素质和职业道德水平,对推进师德师风建设,促进教育教学质量进一步提高具有深远意义。(管理学院 新闻中心)