返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

张伟星副校长带领专家组来我院进行本科教学评估

2015-06-09  点击:[]

5月11日,张伟星副校长带领专家组对我院本科教学工作进行评估。管理学院领导班子及各教研室主任、教师代表、教学秘书参加了此次教学评估工作。

考察评估中,专家组通过听取学院汇报、查看评估资料、听课、召开师生座谈会,实验室、资料室实地考察等环节,对我院本科教学工作状态就行了全面、细致、认真的考察和评估。随后,专家组对我院教学工作给予充分肯定的同时,也对我院本科教学工作状态进行了意见反馈,分别从提高课堂质量、整合教学资源、凝练学院特色、青年教师培养、专业建设及课程建设等方面对我院教学工作进行了分析,对我院本科教学工作中存在的问题和不足提出了中肯意见。张校长则从查看评估材料情况、听课效果、改进教师教学方法、改革考核方法、教风塑造、校园文化活动设计、学分制背景下学院教学工作的开展等方面,对我院教学工作开展中存在的问题进行了分析,并提出建设性意见。

此次教学评估为我院教学工作的长足发展明确了方向,我院将结合专家组意见和学院教学工作实际,积极整改,锐意进取,使我院本科教学工作再上新台阶。