返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院成功举办物流、信管专场就业经验交流会

2015-06-05  点击:[]

为让即将面对就业竞争的学生获得更多求职技巧,6月3日下午,管理学院于二教阶401成功举办物流、信管专场就业经验交流会。邀请孙霖、姜素梅、葛娜、庞天裕分享其丰富的就业经验。

孙霖对当前信管专业学生就业形势及前景作出详细分析,他强调,该专业就业形势近年有所好转,同学们要抓住机遇,寻求一份心仪工作。其次,现代社会对技术性人才的需求逐步增多,这时刻提醒我们要提高对各种技术的操作能力,在平时学习及实习中,注重提升个人综合能力;姜素梅表示,获得一份体面工作的前提是在学好书本内容的同时,涉猎课外相关专业知识,不断通过实践积累经验,为日后求职增添砝码;葛娜结合自身求职经历分享招聘流程方面的相关经验,使同学们对招聘流程及面试技巧更加清晰明了;庞天裕就同学们关注的一些实际问题如工作环境、岗位、收入等的多重选择性、简历制作的重要性作出全面分析,解决了困扰同学们的一些问题。整场交流会在轻松融洽的氛围中圆满结束。

就业经验交流会的成功举办为同学们更好地了解就业现状、职场环境,掌握面试技巧,提高面试成功率提供了一个交流平台,不仅有利于同学们端正心态,合理规划,提升综合素质,为步入社会做好充分准备,也有利于我院就业工作的顺利开展,为实现就业百分百目标就业打下坚实基础。(管理学院 新闻中心)