返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院在校运动会上取得骄人成绩

2015-05-20  点击:[]

经过5月15日、16日两天的激烈角逐,我院师生以良好的精神面貌和卓越的运动水平在校运动会上取得优异成绩,其中学生代表队荣获团体第五名,教工代表队荣获团体亚军。

为迎接此次运动会的到来,我院师生进行了精心准备,以饱满的热情积极参与运动会。开幕式上,我院运动员代表进行宣誓,表示一定秉承奥林匹克精神,公平竞争,团结友爱。健美操队、啦啦操队以学校总分第一名的优异成绩,参加开幕式和闭幕式的表演,其动作连贯到位、整齐大方,不断将现场气氛推向高潮。教工方队和学生方队统一的着装、整齐的步伐和良好的精神风貌也给校领导及观众留下深刻印象。足球队凭借其出色的表现荣获理工大学“校长杯”足球赛冠军。赛场上,运动健儿们斗志昂扬、团结一致,奋勇拼搏、尽显青春风采,他们不断刷新着比赛记录,为我院赢得诸多荣誉。此外,教职工趣味运动会也竞争激烈、精彩纷呈,走下讲台、走上赛场的我院教职工们青春飞扬、活力四射,为运动会增添了一抹别样的景色。

通过积极组织和参与全校运动会,我院师生的凝聚力、团队精神得到进一步提升,全体师生健康向上、充满活力的精神风采和合作竞争意识得到进一步展现。我院师生将以更加饱满的精神状态、更加积极进取的工作态度投入到今后的学习和生活中,为学校、学院发展贡献力量。(管理学院新闻中心)