返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院摘得新生健美操、啦啦操桂冠

2015-04-16  点击:[]

4月15日,由学生处、团委、体育教学部联合举办的“舞动青春、阳光生活、温馨家园”文化活动启动仪式暨第七届体育文化节开幕式在科学会堂隆重落幕。开幕的同时也进行了新生健美操、啦啦操的决赛,青岛市舞蹈协会副主席、健美操协会副会长董灏老师担任本次决赛裁判长。

比赛伊始,青岛理工大学副校长李东教授为本次活动致辞并宣布主题文化活动启动暨体育文化节开幕。他表示,健美操、啦啦操是健康向上、团结合作的新兴运动项目,希望同学们能充分展示自我并预祝各学院取得优异成绩。比赛中,各学院代表队都全力以赴,尽情舞动青春的旋律,用精彩的舞姿点燃整个舞台。经过激烈而精彩的角逐,管理学院凭借别出心裁的舞蹈编排拔得头筹,荣膺冠军。这是我院继合唱比赛、朗诵比赛、辩论赛等多项大赛取得第一名好成绩后再次摘得桂冠。此次比赛优异成绩的取得离不开我院领导的大力支持以及队员的刻苦训练。

体育文化节以其独特的功能和魅力带动了全校体育文化建设的蓬勃发展,促进了和谐校园的文化建设。新生健美操、啦啦操大赛更是为学生提供了一个展现自我、激扬青春的舞台,对大学生综合素质的全面发展起到了良好的促进作用。(管理学院 新闻中心)