返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

热烈庆祝汤青慧在“立德树人”教职工演讲比赛中荣获三等奖

2014-10-27  点击:[]

10月22日下午,青岛理工大学“立德树人”教职工演讲比赛在我校市北校区报告厅圆满落幕。管理学院汤青慧以声情并茂、字字肺腑、句句真情的演讲荣获三等奖。

此次比赛汤青慧代表管理学院参赛,其演讲题目是《亲师以乐学,立德以树人》,她以朴实无华的语言讲述自己从师路上教书育人、润物无声的经历和反思,多角度诠释新时期师德师风的深刻内涵,向我们分享其从师路上的成长经历,从中看到年轻教师不畏困难、勇于承担责任、积极向上的精神面貌。演讲中不仅饱含其对教师职业和教育事业的热爱,更包涵管理学院教师爱党、爱国、爱校的高尚情怀,传递出我院教工爱岗敬业、勤勉奉献的良好风貌,志存高远、德行兼备的师者之风。

管理学院历来重视师德师风建设,积极参加学校举办的师德师风建设活动,促进教师深入开展师德师风自律建设。我院教师始终秉持踏踏实实做教育、全心全意为育人的思想,为教育事业的发展书写自己无悔而精彩的人生。管理学院教师将继续积极投身教育教学改革实践,展现自身爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、为人师表的良好师德风范。(管理学院新闻中心)