返回首页 加入收藏

管理学院举办云南钢构校园招聘宣讲会

2014-09-26  点击:[]

管理学院举办云南钢构校园招聘宣讲会

9月23号,云南建工钢结构有限公司副总经理茶经理、人力资源部经理杨经理等一行三人走进管理学院,举行校园招聘宣讲会,旨在通过此次宣讲会,招纳最有利于公司发展的优秀人才。

招聘会上人员爆满、座无虚席,在同学们迫切的期待中,宣讲会正式开始。招聘会负责人冉经理播放了云南建工钢结构公司的宣传视频,使得同学们对云南建工钢结构公司有了一定的初步了解。云南建工钢结构有限公司是中国500强企业之一,现已成为国内一流、国际知名的钢结构企业,通过不断的努力,实现集团公司做强做大钢结构、引领云南产业发展的战略目标。随后,茶经理从云南建工钢结构公司的企业概况、公司组织结构、公司经营状况、员工个人发展、招聘岗位与要求、员工培训与考核、公司的薪酬福利待遇以及工作环境等方面向同学们作了详细介绍,使得同学们对云南建工钢结构公司情况有了更深入的了解,并知悉云南钢构的特色。

随后,毕业生们就自己关心的问题进行了提问,茶经理一一给予了详细的解答,让同学们充分了解其招聘人数、海外工作等各方面对。同学们满怀热情,积极递交简历,公司对其进行了简单的面试。

管理学院历来重视毕业生就业工作安排,始终将就业工作摆在突出位置,此次招聘宣讲会的举行,为学院学子提供了展现自我的机会,拓宽了同学们的就业渠道,为切实落实毕业生的就业去向,确保毕业生稳定就业,力争做到毕业生百分之百就业奠定了良好的基础。(管理学院 康洪蕴)