返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院在女教职工服装表演大赛中取得佳绩

2014-07-14  点击:[]

7月3号下午,由妇委会、工会联合主办的青岛理工大学第二届女教职工服装表演大赛在科学会堂圆满落幕。管理学院以别具匠心的服装设计、编排别致的服装表演荣获三等奖。

作为管理学院领队,党总支书记刘瑛以优雅的姿态出场,她身上展现的独特气质令现场观众深深折服。

管理学院女教职工的服装表演分为三个系列,分别为运动装、旗袍以及晚礼服。台上女教职工尽情展示,秀出美丽服装,秀出舞台创意。台下观众掌声雷动,观众高呼的“靓丽青春,激情飞扬,管院管院,青春无限”更是响彻整个会场,学生们将对老师的赞美与祝福融入到这热烈的掌声中,他们用呐喊声为老师们添了一份自信。青春活力的运动装,展现了她们时尚靓丽的气息;温文尔雅的旗袍,体现着她们高贵温婉的气质;秀美端庄的晚礼服,展示了她们的大气优雅的韵味。伴随着欢快或舒缓的音乐,她们用自己优美的形体语言展现了新一代女教职工的高雅气质和魅力,她们在教书育人的岗位上孜孜以求、锲而不舍,在生活里积极向上、不易言败,在舞台上他们同样展示出非凡的英姿与夺目的姿态。男教职工也积极参与其中,配合默契,相得益彰,表现了成熟稳重、温文尔雅的男士风采。管理学院精彩的表演为现场观众奉献了一份丰盛高雅的视觉盛宴。

本次服装表演大赛体现了我院女教职工追求健康高雅的时尚文化,展示了教职工别样的风采,是促进与推动校园文化建设的一大举措。管理学院一贯重视文化建设,将继续积极参加校园文化活动,争做校园文化传播的践行者。