返回首页 加入收藏

学院新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心

管理学院荣获学生健美操比赛冠军

2013-04-24  点击:[]

4月22日晚七点,由体育教学部、学生处、校团委主办的青岛理工大学2013年体育文化节开幕式暨学生健美操比赛在科学会堂隆重举行。校党委副书记杨向荣、校长助理朱申红、张伟星及黄岛校区各部门负责人出席开幕式。管理学院党总支副书记申维东、团总支书记于利俊与我院四百多名学生共同观看比赛。

在健美操与啦啦操决赛中,管理学院与来自通信学院、经贸学院、汽车学院、人文学院、自动化学院、外国语学院、环境学院八个学院一同展开健美操与啦啦操两个环节的激烈角逐。在此起彼伏的加油呐喊声中,管理学院代表队”Shinning Girls”的队员们伴随着充满活力的音乐声,穿着一身身闪亮耀眼的红色啦啦队服登台亮相。她们凭借阳光灿烂的微笑,激情四射的舞步,尽情地挥洒着青春的风采。在随后的健美操比赛中,队员们更是以饱满的热情,充满活力地展现了自己的健康与美丽,不断赢得在场观众与评委的热情掌声。最终,凭借两个环节的绝对优势,管理学院代表队荣获比赛冠军。赛后,管理学院党总支副书记申维东、团总支书记于利俊向队员们表示祝贺并与她们亲切合影。

俗话说:台上一分钟,台下十年功。我院健美操队员们的奇迹同样是一个日积月累的过程。在过去的一个多月时间里,管理学院健美操队每天早晚都进行着艰苦的训练。她们逐步克服自身的不足,集柔美与力量完美结合,将开心健康的笑容展示给观众。同时,管理学院也积极响应学校体育文化节的号召,对此次大赛给予了大力支持。充分体现了学院对于加强校园文化建设、推动高素质人才培养的有力步伐。(管理学院 苗菁)