管理工程学院召开本科教育教学审核评估动员部署会

发布人:王俞苹   时间:2024-10-10    点击:[]

管理工程学院召开本科教育教学审核评估动员部署会

10月9日下午,管理工程学院在黄岛校区2号教学楼311教室召开本科教育教学审核评估动员部署会,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记孟凡勇主持。

学院副院长万鹏详细解读了青岛理工大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》,结合本科教育教学审核评估预评估反馈的突出问题,分析了目前存在的差距和不足,就教职工访谈座谈、材料调阅、听课看课、考察走访等方面提出了具体工作要求。

学院党委书记孟凡勇传达了学校本科教育教学审核评估评建工作办公室扩大会议精神他指出,本科教育教学审核评估是深化新时代教育评价改革的重要举措,是对我校本科教育教学工作的一次全面系统的评价和审核,也是提升我院本科教育教学水平和内涵式高质量发展的重大机遇。他希望大家一要提高思想认识,全面领会本科教育教学审核评估的重大意义;二要加强学习,全面把握本科教育教学审核评估的指标体系;三要凝心聚力,全力投入本轮本科教育教学审核评估工作,以时不我待的精神,圆满完成审核评估工作与建设任务。(撰稿:宋晓峰、田东;审核:孟凡勇)

上一条:管理工程学院与德国茨维考应用技术大学召开国际合作推进会 下一条:假期临近,安全先行——管理工程学院开展国庆节安全大检查