管理工程学院举办特锐德集团校园招聘宣讲会

发布人:王俞苹   时间:2024-09-05    点击:[]

为助力毕业生更充分、更高质量就业,抢抓2025届毕业生就业黄金期,搭建学生与企业之间的桥梁。9月3日,由学校就业指导中心主办、管理工程学院承办的特锐德集团2025届校园招聘宣讲会于2教511举办,多个学院2025届毕业生参与本次宣讲会。

特锐德招聘经理史红娇就企业简介、校招需求、福利待遇等内容为同学们进行详细讲解。企业专家陈阿聪从自身工作经历出发,详细讲述了特锐德历史沿革、人才培养工作、企业文化及企业精神等内容,让同学们对企业有了更深入的了解。现场气氛火热,同学们热情高涨。宣讲会后,特锐德人事经理陈鹤组织同学们现场投递简历,几位工作人员进行简历筛选后,对符合要求的同学进行初步面试。现场同学说到:“这次宣讲会节奏紧凑,现场就对我进行了面试,接下来我会抓紧准备线上二面,争取早日找到称心的工作。”

学院高度重视学生就业工作,此次招聘宣讲会为学子提供了一次宝贵的学习机会,也为同学们搭建了一个与用人单位建立联系的平台。今后,学院将继续努力拓展渠道、搭建平台、创造机会,为学学生高质量、多渠道就业奠定坚实基础。

(撰稿:吴思瑶;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院“薪火传递”宣讲团获评全国大学生延安精神志愿宣讲“优秀文创”称号 下一条:管理工程学院“艺境探微队”获评中国历代绘画大系全国大学生志愿宣讲全国优秀团队