党委常委、副校长陈韶娟调研管理工程学院

发布人:王俞苹   时间:2024-05-21    点击:[]

5月20日下午,学校党委常委、副校长陈韶娟到管理工程学院进行调研并召开座谈会学院领导班子全体成员参加会议。学院党委书记李洪民主持座谈会。

在管理工程学院楼616会议室,陈韶娟与院领导班子成员进行座谈交流。院长荀志远对学院进行了整体介绍,学院领导就各自分管的工作,分别汇报了学院党建、学科与专业建设、科研与研究生教育管理学生工作、本科生教育教学与师资队伍建设临沂校区管理工程系发展现状以及学院发展存在的问题及下一步工作打算。

陈韶娟认真听取了汇报,对学院的工作亮点和所取得的成绩给予肯定,针对学院发展中存在的相关问题,提出了指导性意见

在总结讲话中,陈韶娟针对管理工程学院发展中存在的问题和下步工作推进落实提出了要求。一要统一思想,凝练学科方向。立足管理工程学院跨学科的优势和特色,充分挖掘潜力,走特色发展之路。二要转变思路,提高社会服务能力,突破发展瓶颈。目前面临房地产经济周期低谷,也是机遇和契机,进一步明确专业的转型与调整。三要担当作为,加强班子与人才队伍建设。领导干部要主动担当作为,积极提出切实可行的学院发展目标与实施方案,努力开创高质量发展的新局面。

(撰稿:田东;审核:李洪民

上一条:管理工程学院举办宿舍文化节之健身大赛 下一条:管理工程学院举办第四十七期“筑梦领航”辅导员素质能力提升工程