管理工程学院党委召开党纪学习教育大会

发布人:王俞苹   时间:2024-05-17    点击:[]

2024年5月15日下午,管理工程学院在二教211教室召开党纪学习教育大会,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记李洪民主讲。

李洪民结合日前学校党纪学习教育读书班辅导报告内容,带领全体教职工深学细悟新修订的《中国共产党纪律处分条例》,带动学院党纪学习教育扎实深入开展。

李洪民从《中国共产党纪律处分条例》修订背景、要求及主要内容等方面展开介绍,并联系高校实际和具体案例进行解读,深入浅出地讲述了党的“六大纪律”的定义和内容。他讲到,开展党纪学习教育是一项重要的政治任务,要从更好服务强国建设,推动学校高质量发展的高度去认识领会,希望我们全体教职工通过此次对《条例》的系统性学习,能够认真学习,深入思考,为学院高质量发展营造风清气正的政治生态。

此次学习会进一步深化了全体教职工对加强党的纪律建设重要性的认识,对《条例》的内容和各项规定有了更加具体的理解和把握,学院教职工们一致表示,今后会将《条例》学习内化于心,不断增强纪律意识、规矩意识,以反面典型为“镜子”警示自己,强化责任担当,践行初心使命,做新时代所需的合格好教师!

(撰稿:李佳妮;审核:李洪民)

上一条:我校学子在第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛——直播电商实战赛中获省级特等奖 下一条:学校评建办专家组莅临管理工程学院开展本科教育教学审核评估现场检查