管理工程学院举办“‘乒’搏出青春,挥击向理想”—乒乓球比赛

发布人:王俞苹   时间:2023-11-06    点击:[]

为进一步丰富校园文化生活、增强学生身体素质,11月5日,管理工程学院于黄岛校区乒乓球馆举办“‘乒’搏出青春,挥击向理想”—乒乓球比赛。辅导员高鹏磊、相关负责人及100名参赛选手参与比赛。

开幕式上,高鹏磊致辞,他表示,希望选手们在比赛中能秉承着既看重比赛、又珍重友谊的态度,满腔热情,积极参与,互相学习相互比拼,赛出友谊,赛出和谐,赛出积极向上的风貌。本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,比赛中,选手们个个使出浑身解数,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在他们的手中任意转变,一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。经过激烈的角逐,最终工程232王冰冰获得女子组冠军,工程232戴子涵获得男子组冠军,现场举行了简短的颁奖仪式。

学院“‘乒’搏出青春,挥击向理想”——乒乓球比赛为同学们提供了一个相互交流和展示自我的平台,展现了管理学子努力拼搏、积极向上的精神风貌,对激发学子对体育运动的热情,增强同学们的身体素质具有重要意义。

(撰稿:高鹏磊 ; 审核:王中帅)

上一条:管理工程学院一站式社区宿舍文化节之2023级新生篮球赛落幕 下一条:管理工程学院举办第四十四期“筑梦领航”辅导员素质能力提升工程