管理工程学院赴世润德工程项目管理有限公司访企拓岗

发布人:李佳妮   时间:2023-04-17    点击:[]

4月13日,管理工程学院赴世润德工程项目管理有限公司访企拓岗,世润德公司总经理范增文,副总经理、我校2005级造价校友赵兴祖,人事经理夏晓燕,管理工程学院党委书记李洪民,院长荀志远,党委副书记王中帅及学院辅导员张冯冯出席座谈交流会。

范增文对李洪民一行表示热烈欢迎,并带领大家参观了公司环境,看望在岗位工作的青岛理工大学毕业生。双方在会议室就校企合作、实习实训建设等进行交流。赵兴祖介绍公司的发展历程、行业特色、发展目标,汇报了个人工作情况及取得的业绩,同时表达了对母校培养的感恩之情。他希望今后与母校有更多的联动合作。他也将呼吁校友们紧密凝聚在一起,整合优化行业资源,在不同领域达成合作,从而更好地为校友服务、为母校服务。

李洪民对世润德工程项目管理有限公司取得的成绩表示肯定和祝贺,并表示校友与学校始终是发展共同体,就深化全面合作、共建实习实训基地,加强信息互通,推动产教融合等方面积极发挥母校、母院学科专业优势,为校友企业赋能,营造出母校助力校友企业发展的良好生态。荀志远介绍了学院学科特色、专业优势、人才培养、创新创业情况等,并希望双方以校企合作为纽带,深化合作,互利共赢,发挥就业创业平台,促进学生理论学习与实践创新相结合,强化学生专业应用能力,全面提高学生综合素质,为双方共同发展发挥积极作用。双方在学生就业实习、产教融合等方面达成共识,李洪民与范增文代表校企双方签订《就业创业实践基地协议》,并为“就业创业实践基地”揭牌。

此次校友企业实地走访,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,增强学院与校友之间的联系,强化校友对母校的认同学院将持续做好校友服务工作,发挥校友合力,积极拓展校友资源。在人才培养、科研合作、实习就业等方面打下坚实基础。

(撰稿:张冯冯;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院“一站式”学生社区宿舍文化节开幕 下一条:“掐”在指尖的非遗——管理工程学院举办多彩非遗掐丝珐琅画制作心理健康育人活动