返回首页 加入收藏

12月2日 周五 下午 2:30

嘉陵江校区主教学楼二楼西报告厅

详情阅招聘简章

明源软件,邀你入伙!

---青岛明源2017届校园招聘火热进行中

一、公司简介

明源云,是国内领先的地产生态链“互联网+”服务商,致力于让地产生态链更智慧。目前明源云形成了以核心ERP平台为地基,以云采购、云客、云服务等互联网业务为支柱的战略布局。经过十几年的努力,明源在地产ERP领域取得了行业的绝对领先地位。总部位于深圳,在北京、上海等地设有直属分公司,拥有23家区域合作伙伴。全国专业从事明源软件研发、服务、销售的人员超过2000人,形成了覆盖全国二十多个省份、六十多个大中型城市的技术及服务网络,全面支持房地产企业的跨地域发展需要。

目前,明源山东区域已与海信、鲁能、青啤、天泰、银盛泰、高速、浪潮、东海等一大批优秀房地产企业实现了战略合作,被公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。

年轻富有朝气的员工队伍为公司的发展注入了新动力。明源公司高度重视人才引进,更保留了一批业界知名的高级人才,架设良好的人才梯队发展平台。公司分别荣获“2008年IT行业十佳雇主”、“2010年中国优秀雇主”、“2013中国最佳雇主”荣誉称号。

二、招聘信息

(一)招聘职位:ERP实施顾问

招聘人数:20人

工作地点:青岛市南区

岗位职责:

1.作为团队成员参与ERP项目的实施和服务;

2.帮助客户梳理业务流程,编写ERP解决方案;

3.控制并分析软件应用情况,加深客户应用;

4.培训客户使用明源ERP系统。

(二)招聘职位:ERP售后服务工程师

招聘人数:8人

工作地点:青岛市南区

岗位职责:

1. 通过QQ、400电话在线响应客户在软件使用过程中遇到的问题咨询,并能快速解答软件操作性问题;

2. 建立售后服务记录,负责用户意见反馈收集,整理常见问题,上报各相关部门,总结、分析客户投诉的建议、意见,并提出改进方案。

专业:

2017届毕业生,专业不限(信息管理、计算机应用、计算机信息与科学、软件工程、数学、市场营销、财务管理、工商管理等专业优先)

三、培养计划

培训期:复试通过,公司将组织为期1个月的集中培训,期间着重将公司文化、职场各项必备素质、职业发展规划及各项专业技能进行培训。

实习期:公司采用传、帮、带的形式,每位新同事将由一名“师傅”作为入职引导人,指导和引领各项工作,直至正式转正。

高级

生育保险

住房公积金

明源自主福利

商业保险:在社会保险的基础上,公司为已转正员工购买意外伤害保险,保障明源全体的生命安全。

部门活动经费:公司每月为每位员工发放活动费用,列入部门经费,由各部门统一管理(组织旅游/聚餐/文体活动等)。

周年庆旅游:公司每年周年庆组织旅游1次,费用由公司承担。

健康体检:公司每年组织一次员工健康体检。

生日关怀:公司每年会给生日的员工准备生日礼物一份(价值100元)。

结婚关怀:入职半年后的员工可以享受结婚礼金600元(以结婚登记的时间为准)。

生育关怀:女员工生育或男员工的妻子生育,均可享受生育礼金600元。

工作补贴:公司为在职员工给予的工作补贴包括:通讯补贴、车辆补贴、出差补贴、购书补贴等。

六、招聘流程

宣讲会---接收简历---简历筛选---集体面试---复试---签订Offer

七、Q&A

Q1:如何投递简历?

方法1:将简历投递至邮箱wul04@mingyuanyun.com 电话:0532-86682705

方法2:专场宣讲会直接投递简历

Q2:投递简历后什么时间参加面试呢?

通过简历筛选,我们将于一周内以邮件或电话形式通知合格者参加进一步的面试,请保证你所填写的所有联系方式准确、畅通。

Q3:offer发放及报道是什么时间?

我们将于12月底统一发放offer时通知具体报道时间。

Q4录用后签订的是劳动合同还是协议?

按照国家法律,学生未毕业不能签订正式的劳动合同,因此我们会先签订三方协议及实习协议,待正式毕业后签订正式劳动合同。

Q5与公司签约后,考上研究生怎么办?

首先在签约时不能隐瞒正在准备考研的事宜。到公司上班前,如果毕业生得到研究生的录取通知书,凭录取通知书,经公司与学校联系取消分配资格,三方协议自行解除,毕业生不承担任何经济责任。

Q6:进行毕业论文撰写及答辩期间,公司将如何安排我们的时间?

公司将根据各学校具体论文答辩时间,合理安排返校时间,并给予合理、充足的离校、到岗准备时间。

Q7:作为应届生,进入明源后我的基本发展途径有哪些?

在明源,我们提供管理和专业两种发展道路,员工可根据自己的特质来选择适合自己的发展方向,同时,工作之后,我们将结合公司的发展需要及个人的职业专长进行岗位轮换。