返回首页 加入收藏

20160050 恒信集团

2015-11-30  点击:[]

恒动力 筑未来

——恒信集团2016校园招聘全面来袭!

如果你渴望拥有一份事业,而不只是一份工作,

如果你拥有梦想,并努力为它需求实现的舞台,

如果你诚信、乐观、拼搏、进取,愿将城市美丽、生活幸福作为奋斗福祉,

那么,赶快行动起来吧!请相信,你的未来,恒信铸就。我们精心准备,只为今天和你惊喜相遇!

走进恒信

恒信建设集团是以房地产开发、建设、营销为主,同时发展金融服务、融资担保、物业管理等业务的综合性集团公司。

恒信建设集团秉承“以人为本,永恒诚信”的企业价值观,以“成为中国乃至世界的品牌企业”为愿景,在发展中创新,在创新中成长,先后获得潍坊市“城市建设特别贡献”奖、“房地产品牌企业”奖、山东势力·第十届山东财经风云榜“最具增长潜力品牌企业”等荣誉称号。

恒信建设集团始终把建设低碳建筑作为企业的责任和追求,把节能减排视为企业使命,在应用低碳技术、打造长寿命住宅、建设绿色楼盘等方面都走在了行业前列。在规划设计方面,引入高端设计机构和优秀设计师,不断对产品进行创新,精心规划设计每一个楼盘;在工程建设方面,实施精细化管理和安全文明施工,运用6+X低碳技术为潍坊百姓打造高品质楼盘。恒信·领海国际、恒信·伯爵公馆等30余个楼盘遍布潍坊。

恒信地产,低碳生活引领者。

恒信地产,让城市更美丽。

我们需要这样的你:

本科或硕士学历,工程类、设计类或管理类相关专业;

热爱生活、乐观向上,良好的个人修养;

有梦想、有恒心,务实、勤勉、坚持不懈、超强学习力;

成绩优异,良好的沟通能力、抗压能力和团队合作精神。

工程达人·设计达人·策划达人·营销达人·管理达人。。。。。。。

2016校园招聘岗位

所需专业(或方向)

地产工程师

(土建/安装/景观)

土木工程、水电暖、景观相关

设计师

(规划/建筑/结构/景观)

规划、建筑学、结构、景观设计相关

造价/采购工程师

工程造价、工民建相关

营销策划师

广告学、艺术设计等相关

营销管理

市场营销相关

综合管理

(行政、后勤、运营、财务等)

行政管理、人力资源、财务、国际贸易、信息管理、计算机等相关专业

本科/硕士

我们为优秀的你提供:

1、清晰的职业规划

公司建设完善的职业发展体系,为每个岗位设置晋升通道和清晰的晋升标准和条件,“能者上、庸者下”的用人机制、双通道的职业发展路径,为各领域的有志青年提供了无可比拟的职业发展平台。

2、完善的培养机制

真正的成长是生命的觉醒,恒信把学习作为工作的一部分,让员工快乐的学习和成长。公司完善的培训计划体系、内部培训、外部培训、自我开发学习、出国考察、电子学习平台等保证了每位员工获得充足的学习成长机会。2015年6月,万众瞩目的恒信商学院成立,为全体员工提供短、中、长期全方位的培养支持。

3、优厚的薪资福利

公司为员工提供业内领先的薪资福利,并设有年终奖、创新奖、营销精英奖、感动恒信十大人物奖、先进个人、先进团队等众多奖项,午餐补贴、通讯补贴、高端人才补贴、实习生住宿补贴、结婚喜资、生日礼金等多项福利。恒信员工享受内部购房优惠、合作教育配套优惠,应聘者享受往返交通及住宿费用报销。

4、舒适的办公环境

“员工的幸福感就是企业生命的源泉”。公司建有员工餐厅,供应美味丰富的三餐,让员工吃的实惠、方便、放心。集团办公楼建立员工活动中心,拥有瑜伽室、乒乓球室等活动设施,满足员工业余时间的多样需求。

5、丰富多彩的才艺平台

我们定期组织篮球、足球、乒乓球、趣味运动会、演讲比赛、礼仪大赛、才艺比拼等丰富多样的文体竞赛和大型文艺汇演,给多才多艺的你一个尽情施展才华的全部机会。

6、规范的人事服务支持

公司实行带岗人管理机制,为每位新进员工安排牛人带岗,他或她成为工作中和生活中的良师益友,让新员工能够快速融入工作环境。

招聘程序

1、应聘流程

简历投递→参加宣讲会→简历筛选→笔试→面试(2-3轮)→三方协议签订

2、简历投递

智联招聘:请登录智联招聘搜索潍坊恒信建设集团对意向岗位进行简历投递。

邮箱:wfhxhr@126.com

3、了解与联系我们

公司官方网站:http://www.wfhxjt.com.

公司地址:潍坊市东风东街8307号新建业大厦(261041)