返回首页 加入收藏

20160001中航国际

2015-09-04  点击:[]

公司简介:

中国航空技术国际工程有限公司成立于1980年,是中国航空工业(世界500强)旗下一家以工程总承包为主业的大型国有企业,主营业务涵盖国际工程总承包、海外地产投资、国内工程、贸易和劳务。

目前,公司业务主要分布在非洲、中东和东南亚地区,在阿拉伯联合酋长国、坦桑尼亚、阿尔及利亚、斯里兰卡、肯尼亚、乌干达、赞比亚、马来西亚等多个国家建有分公司或子公司。凭借长期的国际运营经验和国际市场开拓能力,近几年,公司持续快速发展。目前,公司已成功构建起独特的战略合作模式和价值深厚的市场营销网络。

公司拥有一支高度忠诚于事业的经营管理团队和一批热爱国际工程事业、倾情打造中航国际工程品牌的专业人才队伍,正以成为在国际区域市场具有一流竞争力的国际工程承包商为发展远景,以重点区域重点发展、聚集资源合作发展、综合服务均衡发展的运作模式不断拓展合作领域,并将以一流的工程品质、诚信超越的经营理念与客户实现互利共赢。

核心业务:

中国航空技术国际工程有限公司自成立以来,相继与海外3 0多个国家和地区建立了广泛的合作关系,设计并承包、承建了多类型的公共、民用建筑与工业项目。优异的工程质量不仅获得工程业主的充分认可,还赢得了工程属地国政府及民众的普遍赞誉。近年来,中国航空技术国际工程有限公司在拥有机场、路桥、钢结构建筑、房屋场馆、装饰等强势项目的基础上,还致力于环保工程等新领域的开拓,并取得令同业瞩目的工程业绩。

企业文化:

1.公司愿景:

建设在国际区域市场具有一流竞争力的国际工程承包商和地产开发商。

2.公司使命:

打造精品工程、实现员工、企业和社会共同和谐发展。

3.核心价值观:

人本、责任、伙伴、创新、知行合一

人本--尊重个人,崇尚简单和信任。为员工提供发展平台,让员工充分享受企业发展带来的成果和有尊严的生活。

责任--责任是我们对股东、对员工、对客户、对国家、对社会的承诺,是超越商业之上的更高追求。

伙伴--组织因高效协同而成为一个有机整体;我们与客户、合作伙伴真挚相待,共担风险,共享成果。

创新--我们志在做一个开拓者,以创新来塑造企业新的生命力,以创新为工作注入生命的意义。

我知行合--知行合一是我们做事的基本原则。我们胸怀理想,脚踏实地。反对假、大、空的套话,我们拒绝只做表面文章,我们说到做到,让理念成为行动。

4.公司精神:

坚持、诚信、包容、快乐

坚持-- “坚持”是对国际工程广大员工意志力和精神品质的最佳表述。传承和弘扬“坚持”精神是公司走向辉煌的前提和保证。

诚信--“志诚者则智达,言信者则行有果”。诚信是铸造公司百年基业的基础,是公司一切行为的准则和信条.

包容--体味多样文化,用理解求同存异,用宽容化解矛盾,用欣赏建立信任、用真诚培养情感,用胸怀接纳差异。

快乐--倡导在公司公平、公开、公正的工作环境中,放手一搏干大事,挥洒自如享生活。

招聘信息:

专业岗位:法律 会计 财务管理 金融 工程管理/土木工程/工程造价 交通工程 建筑设计 房地产经营与管理 市场营销

投递简历至邮箱:avichr_1301@126.com

标题注明:2016校园招聘+应聘职位+名字+性别+生源地+学校+学历

宣讲时间:2016年9月7日晚7:00

宣讲地点:二教阶202