返回首页 加入收藏

20150074中国远东国际招标公司青岛分公司

2015-01-09  点击:[]

一、公司简介

中国远东国际招标公司(简称“远东招标”)系国务院国有资产监督管理委员会直管企业中国远东国际贸易总公司(简称“远东总公司”)的全资子公司,在全国各主要城市设有分支机构。

2004年,经国资委批准,远东总公司以原国际招标事业总部为基础在国家工商总局正式注册成立远东招标。远东招标的成立,标志着远东全系统招标业务实力的增强和招标业务向管理正规化、业务专业化和服务人性化的方向迈出了重要的一步。

远东招标先后承接了包括中国财政部、国家邮政局、中国海关、中国农业部等金色工程在内的国家大型重点项目的招标代理及设备进口工作,许多项目都是在项目审批阶段即开始为项目单位提供咨询、联络和其他辅助工作,远东招标在业务执行过程中全面贯彻ISO9001质量标准,以自身的优质服务赢得了项目单位、国家有关管理部门以及贷款机构的一致好评。

经过多年培植和积累,远东招标建立了一整套涉及交通、通讯、机械、化工、计算机、教学科研仪器、能源、市政、农业、环保、医疗卫生、基础工程等多个领域的优质服务体系及对应的庞大专家库。迄今为止,远东招标已按照客户要求为小至办公用品采购,大至机场、公路、电站等几百个项目全程提供完善、细致、周到的服务和数千次的专家支持。

近年来,远东招标在服务创新、市场开拓等方面实现了跨越发展,并与国内、国际客户积极建立密切合作关系。目前,远东招标已经成长为国内承接外国政府贷款、世界银行、亚洲开发银行等国际金融组织贷款、技术改造、政府采购、企业自筹资金等各类资金项下招标采购代理业务中,实力最强、资质最全的国际化招标公司之一。

二、招聘职位

招聘部门

招聘职位

招聘人数

岗位职责

专业要求

业务部

招标员

4

在项目经理领导下参与招标过程中的各项工作;

协助项目经理完成有关招标的各项具体工作;

在项目经理授权内签认有关招标工作的相关文件;

保守项目相关机密;

及时完成领导交办的其它任务。

工业工程、工程管理、工程造价、项目管理、土木工程、建筑学等相关专业。

财务部

会计

1

日常零用现金的提取及其它现金收付;

银行日常收付款业务的办理,支票登记薄的登记,登记现金及(基本户)银行存款日记账;及其他财务部经理交办的工作。

财务管理、会计学、税务等相关财会专业。

综合部

助理

1

协助人事行政经理修订行政管理规章制度;负责办公用品的购买、和发放工作;

撰写会议通知负责公司内部会议记录及会议纪要的整理归档;接听电话、收发传真并加以分类,方便管理调用。妥当应答,如有必要,做好电话记录;

协助综合部部长做好公司来宾的接待工作;

完成综合部部长交办的其他工作。

工商管理、公共事业管理等相关管理学专业。

如有意向,请将个人简历附带照片发送至公司邮箱,筛选后将电话通知前来面试。

公司地址:青岛市城阳区长城南路6号首创空港国际商务中心4号楼401室

邮箱:yuandongguojiqdhr@163.com

联系人:宋女士