返回首页 加入收藏

2012-04-28  点击:[]

20120513中建工业设备安装有限公司

一、公司简介

中建工业设备安装有限公司(China Construction Industrial Equipment Installation Co., Ltd,)是按照现代企业制度由中建股份和中建八局共同出资组建的国有独资的现代化建筑安装施工企业。其前身为中建八局工业设备安装有限责任公司。公司始建于50年代初,历经了新中国的工业建设、基建工程兵的南征北战、改革开放三十年的拼搏奋进,铸就了骄人的业绩。具有化工石油工程施工总承包、机电安装工程施工总承包国家一级施工资质及化工石油设备管道安装工程、机电设备安装工程、钢结构工程、管道工程等多项专业承包一级资质和化工、石化、医药行业甲级设计资质,各类资质证书齐全,具有工程安装、大件设备吊装运输、自动控制、电气仪表、工艺管道、采暖通风、工业炉窑砌筑、压力容器制造和现场组焊、金属结构制作安装、工业民用建筑等多种专业施工能力及化工、石化、医药工程设计能力,拥有电器调试、仪表调试、无损检测能力以及长、热、力、电等计量器具的鉴定能力,能独立承担国内外大型石油、化工、制药项目的设计、施工任务及电子、电力、建材、冶金、轻工、机械制造等工业项目和高层建筑、市政公用、国防建设等项目的施工任务,形成了化工石油、机电安装、市政工程、钢结构制作安装、化工石油医药设计五大支柱板块,具备EPC工程总承包能力。

公司驻地南京,现有员工2300余人,各类专业技术管理人员1740余人,下设山东苏州上海广州、西北、东北、西南、中原等十多个区域公司以及石化设计院、储运工程公司、锅炉压力容器公司、计量检测中心、钢结构厂、钢结构安装公司、大件吊装公司、工程公司等专业公司。公司广大员工信守“质量第一、用户至上”的经营宗旨,弘扬“团结拼搏、开拓进取、优质服务”的企业精神,践行“为人类建设美好的生存空间”的使命,面向市场,全方位开拓,足迹遍及大江南北,承担了200多项国家及省市大中型重点工程,并拓展进入了北非南亚等国际建筑市场,获得了18项鲁班奖和90余项国家和省部级优质工程奖。公司正以优良业绩,努力打造“国内著名、国际知名、员工满意、各方认同的现代化建设安装企业”。

公司长期以来坚持以人为本的管理理念,重视员工队伍的整体建设,培养了一批专业齐全、工种配套的专业技术管理人员和强有力的施工安装队伍。公司人力资源管理以企业发展为中心,坚持一切为生产经营服务的思想,对公司员工的劳动关系、人才招聘、教育培训、绩效考核等方面,建立了一整套科学合理的管理制度和运行体系,充分开发员工的潜能,调动员工的积极性,增强公司的凝聚力,为公司的发展宏图打下了坚实的基础。

全球经济一体化和国内经济建设迅猛发展的形势下,中建工业设备安装有限公司将继往开来,与时俱进,充分发挥人才、技术、装备、管理、资金等综合优势,恪守“诚信经营、绿色施工、追求卓越、关爱生命”的企业管理方针,与国内外建设单位、设计单位、工程总承包单位真诚合作,携手并进,共铸辉煌。

二、招聘信息

招聘专业

学历要求

拟安排岗位

化学工程与工艺、化工机械

本科及以上学历

化工管道、设备工程师

过程装备与控制工程

设备工程师

给排水相关专业

给排水工程师

暖通相关专业

暖通工程师

电气工程相关专业

电气工程师

焊接、材料成型及控制

焊接工程师

土木工程、工民建相关专业

土建工程师

安全工程、安全管理相关专业

安全工程师

物资管理相关专业

材料工程师

三、应聘要求

基本条件:

1、一本院校本科及以上学历应届毕业生,部分专业可二本院校,具有学士学位;硕士研究生及“211”、“985”院校优先考虑。

2、大学英语通过国家四级,计算机过国家二级;专业课有3门60-70分不接收,有补考或考试不及格不接收。

其他条件:

1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、创新意识和强烈的责任感。

2、男性,身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件;愿意从事建筑行业并熟悉建筑行业流动特性,服从公司工作安排,工作地点随公司工程所在地。

3、在校期间学习成绩优秀、获得过多次奖学金或荣誉称号、担任主要学生干部和特长生,在同等条件下可优先考虑。

应聘者须提供以下资料:毕业生就业推荐表、历年成绩单、英语证书、计算机等级证书、各类获奖证书。

Emailccediqg@163.com

地址:济南市历下区燕东新路7号