管理工程学院召开2023年春季田径运动会总结表彰大会

发布人:李佳妮   时间:2023-05-23    点击:[]

为弘扬校运会中管理学子团结奋斗、锐意进取的精神,表彰在运动会中表现突出的个人和集体。5月21日,管理工程学院于2教211教室召开2023年田径运动会总结表彰大会。学院辅导员王俞苹、高鹏磊,田径队全体成员及2022级同学代表出席大会。

运动会前,学院根据校田径运动会竞赛规程认真选拔各项运动员,并根据运动员水平进行科学训练。经过全体师生不懈努力,学院取得女子团体总分第六名,男子团体总分第五名,总成绩第五名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。

颁奖仪式上,高鹏磊讲话,他高度赞扬了运动员坚持不懈、不畏困难的运动精神,肯定了幕后工作人员的辛勤付出,并鼓励同学们将运动场上昂扬的精神风貌延续到学习、工作和生活中,不断提升自身综合素质。运动员代表信管221班宋树正发言,他表示生命的意义在于运动,大学生要加强体育运动,增强体质,将运动会上更快、更高、更强的精神带到今后的学习生活中,创造更好的成绩回报学校的培养。

学院高度重视学生体育文化活动,发挥体育育人功能,在各项特色活动中提升学生综合能力,培养学生优秀品质。希望管院学子以此次田径运动会为契机,将顽强拼搏、奋勇争先的体育精神融入到学习和工作中去,凝心聚力、踔厉奋发,进一步推动学院高质量发展。(撰稿:高鹏磊;审核:王中帅)

上一条:我校学子在2023年全国企业竞争模拟大赛中取得佳绩 下一条:管理工程学院主题教育走深走实,与校友企业共画人才培养蓝图