当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授硕导名录 >> 正文
教授硕导名录

王伟教授

发布人:王云霞   时间:2020-06-29    点击:[]

王伟,博士,教授,硕士生导师,原青岛理工大学副校长,现任康复大学(筹)临时党委副书记、领导小组常务副组长。

研究方向:主要从事城市建设与应急管理、社区公共安全治理、教育行政管理、思想政治教育等方面的研究工作。

招生专业:主要招收管理科学与工程(工程项目管理方向)、土木水利(工程项目管理方向)的硕士生,从事管理科学与工程、城市建设与应急管理方面的研究。

主要成果:主持或参与高等教育科学研究“十三五”规划课题、中国高等教育学会专项课题、山东省高等学校教学改革项目、山东省高等学校人文社会科学研究项目、山东省社科联人文社会科学课题、山东省软科学研究计划项目、青岛市哲学社会科学规划项目等各级课题20余项,在国内期刊发表论文20余篇,出版著作3部。

学术奖励:曾获山东省教育教学成果奖二等奖,山东省安全生产管理协会科学技术奖一等奖,山东省软科学优秀成果三等奖,山东省煤炭科学技术二等奖,全省高校思想政治教育优秀成果三等奖,济宁市科技进步奖三等奖,青岛市社会科学优秀成果三等奖等。