当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授硕导名录 >> 正文
教授硕导名录

洪文霞教授

发布人:陈刚   时间:2018-06-22    点击:[]

洪文霞,女,1964年11月,教授,硕士生导师,注册一级建筑建造师 ,注册一级市政建造师,注册监理工程师。浙江大学,研究生,建筑与土木工程专业。

本人长期从事建筑工程科研及教学工作,主要研究方向为建筑工程管理和工程造价方面。近年来,主持省级及横向科研项目多项,并主持和参与精品课建设,参编教材5部,在《工业建筑》、《华中建筑》《铁道建筑》《混凝土与水泥制品》《建筑技术开发》《新型建筑材料》《建筑经济》等建筑技术类核心期刊、和国外期刊公开发表论文80篇,第一作者60余篇,有的论文EI、CPCIISTP被检索,有的论文获得一等奖、二等奖、优秀论文等。

教学方面:主要教授建筑工程计量与计价、安装工程计量与计价、工程经济学、建筑概算原理、工程项目风险与保险、科学前沿等课程,主持《建筑工程计量与计价》山东省一流混合式教学课程,并获得青岛理工大学第二届青年教师教学大赛二等奖、校级东升杯演讲比赛三等奖、黄岛校区教学大赛二等奖等奖项。

所指导研究生多名分别获一等奖学金、二等奖学金等,有的研究生考取博士。

联系方式 734256936@qq.com